Расстрел

Общение с вампирами напоминает расстрел.
В тебя выпустили сотню пуль,
Ты весь изрешеченный,
Продырявленный насквозь,
Но все еще дышишь и ходишь по земле…

Осознанность придет, когда выйдешь из ада,
Иначе каждая новая рана учит тебя медленно умирать,
не подавая сигнала.

ME


Рецензии