deportation

Это сладость запаха,водопад из слез
Это грозди белой сумасшедшей акации
Это колкость врозь это нежность роз
…слабости

Это боль и спор это тонкость вен
Это музыка вдоль,галлюцинации
Это пошлый вздор безвозвратный плен
…прострации

Это боль и взлет это майский сон
Невероятностью
Обнаженный нерв растворенный гнев
…депортация


Рецензии