Вини-Пух, И, Пяточок, И, Щука. Седьмая, Часть

У, Вини-Пуха, И, Пяточка, Были,
Друзья, Бобры, И, Вини-Пух, К Бобрам,
Своими, Друзьям, В Гости, Которые,
Жили, На Платине, Бобры, Своей, Бедой,
Поделились, Каждую, Ночь, Стойки,
Плотины, Их, Подгрызала, Щука, Своими,
Острыми, Зубами, И, Она, Давала, Течь,
И, Домики, Их, Затопляла, Вода,
Пятачок, И, Вини-Пух,
Подкинули, Бобрам, Мысль,
Сделайте, Из, Железного, Ведра,
Батискаф, Посадите, Туда,
Бобрёнка, И, Пусть, Он, Будет,
Опущен, На Дно, Реки, Чтобы,
Поймать, Щуку, Бобры, Так,
И, Сделали, А, Зачем, Не Проскользнула,
На, Дно, Реки, Отправили,
Юркого, Бобрёнка, Он, Поймал,
Щуку, В Ботискаф, Она, Ему,
Говорила, Укушу, Бобры, Вытащили,
Батискаф, В Нём, Была, Щука,
И, Её, Муж, Рак, Он, Ей, Точил,
Напильником, Зубы,
С Большой, Пастью, И, Острыми,
Зубами, Вини-Пух, И, Пятачок,
Взяли, Батискаф, И, Отнесли, Щуку,
В Другую, Реку, Из Лены, В Дон,
Они, Там, Нашли, Новую, Пещеру,
На Дне, Реки, И, Обосновались,
И, Там, Ели, Зелёные, Водоросли,
Батискаф, Отдали, Назад, Бобрам,
Пятачок, И, Вини-Пух, Пошли,
Пить, Чай, С Мёдом, И, Ватрушками,
Но, У, Вини-Пуха, Постояно, Не Было,
Еды, Дома, Поэтому, Ватрушки,
Принёс, В Гостинец, Ему, Пятачок.


Рецензии