Ценность

Либо тебя ценят - либо нет
Отговорки, оправдания - отчаянный секрет
Ни усталость , сон , да дрожь по телу - не отнимут , если дорог ты манеру
Либо ты любим - простой ответ
Уважение , забота, щедрость ,
Если не желанный - рядом нет

И мораль сих строчек такова - береги мой , милый друг всегда себя !


Рецензии