Июль прощай

Июль закроег нег очи,
Сгорая в дымке томной ночи.

Под  шелест лёгких ветерков,
Согрет он солнцем в сини снов.

О! Дух лета! Нежность строчек,
Полёт любви ждёт юльских ночек.

Июль согрел, как только мог,
Что? Нам август мерный приберег...


Рецензии