Пока цыган живет!

Я знаю ты слышал,
Звонко кнут о земь охнет!
И оставил надежды,
Народа мудрость прокормит!

У своих не бери, ой не бери…
И чужих заодно,
Лучше пой свой романс,
Танцуй как суждено!

И, Вам радость будет!
Вас счастье ждёт!
Пока цыган кочует,
Пока Цыган живет!

Ближе всех чуем
душу и сердце.
И пускай нам в пути
не согреться,

Это время цыган!
Да, так приходится жить,
И никто как цыган, и никто как цыган,
Не умеет любить!

Вам радость будет!
Вас счастье ждёт!
Пока цыган кочует,
Пока Цыган живет!

Дай да, дай да, дай погадаю!
Я многое знаю!
Черт книжку читал,
Да цыган подобрал!
Дай да, Дай да, дай погадаю!
Ценой тому,
По свету качураю!
Дай да, погадаю!

Вижу!!!

Вам радость будет!
Вас счастье ждёт!
Пока цыган кочует,
Пока Цыган живет!!!


Рецензии