Во времени от до..

Темно вокруг, но свет дисплея,
Рождает мысленный сюжет.
Неповторимостью  владея,
На продолженьи много лет.

Вблизи на шаг,а может два,
Возможно запросто измерить.
Из темноты бегут слова,
Предлог спешит прийти скорее.

Что предложить поинтересней,
Где это выраженье взять.
А может-быть весёлой песней,
Возможно в этот миг создать?

Очнувшись утром после сна,
Свет солнца виден на обоях.
Срисован будто от окна,
Довольно солнышко собою.

Жизнь продолжением сейчас,
А мысли все перетекая.
Возврат обратный в этот раз,
Воспоминанья принимая.

Привычка словно прилипая,
Сюжет желает повторить.
Во времени перебегая,
Возможностью поговорить.

  08.08.2023 год


Рецензии