Фонаризмы

Фонаризмы, вместо афоризмов — к предложенным строчкам из известных стихотворений пишем новые продолжения.

1. "Был я весь, как запущенный сад" — не понять, где перёд, а где зад.

2. "Свежий ветер избранных пьянил" в час по чайной ложечке чернил.

3. "На заре ты её не буди" — подключи, от сети заряди.

4. "Вот и чайник за кофейником бежит", просит рифму для экспромта одолжить.

5. "Свинья под дубом вековым" слыла партнёром деловым.

6. "Выбегу, тело в улицу брошу я", мёрзлой рыбой нерастаможенной.

7. "Вдруг из маминой из спальни" прорывает умывальник.

8. "Жил человек рассеянный" на сессии отсеянный.


Рецензии
Привет, Марина! Отлично!

Мой дядя самых честных правил -
И сам пожил, и нам оставил!

Скажи-ка дядя, ведь не даром
Ты свой лоток забил товаром?

:)

Ольга Цветикова   09.08.2023 12:53     Заявить о нарушении