Пикник на Аляске

Я не сгущаю краски!
Спокойно, старичок!
Мы с другом на Аляске
Устроим пикничок.

Мы привезём напиток –
Жаркое запивать.
Попробуй с двух попыток
Название узнать?

Не с бухты, не с барахты
Подобный эквилибр:
Мы приплывём на «яхте»…
С ракетами «калибр»!

А следом - наши лодки
К нам подойдут тайком!
Не обойтись без водки
И сала с чесноком!

Доныне только янки,
Как будто короли,
Устраивали «пьянки»
На всех концах Земли.

Кончайте ваши пляски!
Поглубже спрячьте клык!
Пришёл черёд Аляски!
Мы едем на шашлык!
   17.00   08.08.2023


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Т.

Татьяна Звёздочкина   11.08.2023 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.