Паровозик

Растряслась жизнь по вагонам,
В жажде истинного чувства.
Был на многих, я, перронах,
Но осталось сердце пусто.
Столько лет велась погоня
За ветрами приключений,
Оглянулся вдруг и понял,
Я ведь в парке развлечений.

припев:
Детские мечты и грёзы,
Их не вынуть, как занозы.
Не убрать их, не разрушив мира.
Разноцветный паровозик
Всё меня по кругу возит,
Высадить не в силах пассажира.

Жизнь за окнами мелькала,
Время стёрло все границы.
Полустанки и вокзалы,
Я не мог остановиться.
Так сложилось, что поделать,
Сам, я, выбрал путь по кругу.
В этом мире оголтелом,
Не найти спокойный угол.

припев:
Детские мечты и грёзы,
Их не вынуть, как занозы.
Не убрать их, не разрушив мира.
Разноцветный паровозик
Всё меня по кругу возит,
Высадить не в силах пассажира.

Детские мечты и грёзы,
Их не вынуть, как занозы.
Не убрать их, не разрушив мира.
Разноцветный паровозик
Всё меня по кругу возит,
Высадить не в силах пассажира.


Рецензии