Вот и ночь растворилась

Вот и ночь  растворилась, ты сидишь у окна.
В голове закружилось, прождала до утра.
Сердцем всем полюбила и наивной душой.
Но сегодня он снова не приходит домой.

Каждый день ты надеясь и поверивши ждёшь,
Что любимый исполнит все желанья придёт.
Приготовивши ужин, в ожиданьи любви,
Но его обещания оказались пусты.

Припев.

От красивых слов летаешь в поднебесье.
Продолжения ждёшь любви и чувств чудесных.
Потеряла от наивности покой
Для тебя такой бесценный, дорогой.

Сколько раз ошибалась, расставалась с мечтой.
В сердце дверь закрывалась недовольной судьбой.
Книгу вновь открывала, начинала с нуля.
Жизнь с надеждой встречала и любовь берегла.

Но ему оказалось ты совсем не нужна
Поигравши на чувствах он ушёл навсегда.
Не заметив, что это завело далеко
Ты себя потеряла, веря чувствам его.

Припев.

От красивых слов летаешь в поднебесье.
Продолжения ждёшь любви и чувств чудесных.
Потеряла от наивности покой
Для тебя такой бесценный, дорогой.


Рецензии