Алисе

У Алисы выпал зубик
Первый раз.
Выставляет она зубик
На показ.
Он молочный был
И маленький совсем.
Но она его показывает всем.

Под подушку она зубик положила
И немножечко над ним поворожила.
Чтоб Зубная фея ночью к ней пришла
И молочный этот зубик забрала.

Все ведь знают
Фея просто так не потревожит.
Возьмёт зубик и подарочек положит.
Кому игрушку, кому жёлтую монетку
Ну а кому-то шоколадную конфетку.

08.08.23


Рецензии