Все до единого морские сражения

Все до единого морские сражения,
Всухую выиграл адмирал Ушаков.
Терпение рождает смирение,
Имя православного Бога Любовь.

Он был отцом каждому матросу,
Весь корабль как одна семья,
Всё благодатью Святаго Духа,
Первое чадо смирения - простота.

Тридцать две победы России,
С ангелами на алтарь положил.
Всегда молитесь мои родные,
Сам Господь нас благословил.

Во времена Екатерины великой,
Войны гремели тридцать лет.
Россия богатела молитвой,
И не вскружилась голова от побед.

Блаженный Суворов и святой Ушаков,
Не потерпели ни одного поражения...
Приводили в трепет своих врагов,
Проявляя милость и уважение.

На земле, ни в одной стране мира,
Господь столько чудес не явил;
Вот и бесится нечистая сила,
Столько народов змей обольстил!
         7августа 2023г.


Рецензии