Вши

Вши хотя и могут раздражать ,
Ничего не стоят и не значат .
Выйдешь в Красногорск, покажешь стать ,
Небо перед осенью заплачет .

Я, поэт планеты с веком польский ,
Всё же обессмертил Красногорск
Только потому что там полоски
На берёзах в твой одеты лоск .

Не грусти, Машуня, будет лето .
Не последний год, поди, живём .
Осень создаёт для душ секреты ,
Уходя сама зимой жнивьём .

( 2 августа. 2023 год )


Рецензии