Дорога испытает многих...

Дорога испытает многих
Сойдутся пути и снова врозь
И если тяжело нести свою ношу
Брось её, слышишь, брось

Не важно что скажут другие
Каждому будет свой крест
Не бойся менять что-то в жизни
В мире много отличных мест

Не ной , не волочи за собою грусть
Привыкай к тишине в ней суть
И когда не уснуть ночами
Вспоминай о прошлом но лишь чуть-чуть


Рецензии