Поцелуй скорпиона

По телу мурашки от рук.
И под пальцами твердая грудь.
На губах поцелуя след,
За спиной два десятка лет..
А внутри сердца томного стук
И по бёдрам скольжение рук..
Ускоряется невпопад
И дыханья сбивается лад.
Ты так близко, глаза в глаза,
Продолжаешь меня терзать.
Страсти огненной новый шквал,
На постели меня распял..

25.03.10


Рецензии