Отчего... Песня

 
           ***((((*))))***

  Отчего,  не  знаю  даже  просто --
     убежала  от  меня  Любовь?
     Вот  хожу  одна  среди  я  сосен, --
     ЖДУ,  ВЕРНЁТСЯ,  МОЖЕТ,  КО   МНЕ   ВНОВЬ.

  Было  всё  тогда  у  нас  так  сложно,
     при  Луне  гуляла  я  с  тобой;
     и  не  знала,  что  же  мне  поможет, --
     НЕ  ХОТЕЛА  БЫТЬ  ТВОЕЙ   СУДЬБОЙ.

  Не  помог  Любви  и звёздный  вечер,
     Скомкал  Счастье  пылкий  разговор;
     не  услышала  я  слов:" ДО  ВСТРЕЧИ", --
     И  РАЗЛУКА  У  НАС  С  ЭТИХ  ПОР.

  Ты  звонил,  а  я  молчала  гордо:
     так  хотела  тебе  мук  тогда;
     было  ведь  и  мне  обидно,  горько, --
     ДУМАЛА     РАЗЛУКА     НАВСЕГДА.

  Начинать   Любовь    по - новой  страшно,
     чувств  ведь  прежних   нам  уж   не  вернуть;
     тот  период   пройден,  было  ясно, --
     И  ЗАРОС  БУРЬЯНОМ  ЛЮБВИ  ПУТЬ.    

  Длилась  долго  та  Разлука  наша, 
     а   Судьба    тропинки   свела   вновь;
     но   осталась  в Сердце  грусти  чаша, --
     РОБКО  ВОЗВРАЩАЛАСЬ  К  НАМ  ЛЮБОВЬ.

  Я  сама  назначила  ту  встречу,
     тихо  так    сказала; - Приходи;
     приготовила  фуршет  и  свечи, --
     ОТЧЕГО  ЖЕ   ТРЕПЕТ   БЫЛ  В  ГРУДИ ?

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.
   



      


Рецензии
Это жизнь. С удовольствием прочитал, с таким же удовольствием послушал бы песню. Успехов Вам! Игорь

Лунин   08.08.2023 17:58     Заявить о нарушении
Игорёк, я сейчас пишу только тексты.
У меня есть 90 спетых песен.
По Яндексу наберите Песни Галины Яловол.
Этого вполне хватает.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   08.08.2023 19:13   Заявить о нарушении