И вот я снова в ожиданьи чуда

И вот я снова в ожиданьи чуда,
Не ем, не сплю, и прожигаю жизнь.
И лишь стучится мысль во мне упруго,
Что вот сейчас рвану я птицей ввысь!

Заброшены текущие проекты -
Зачем земная эта суета?
Плевать на все приветы иль наветы,
Я скоро вдаль умчусь! И где-то там

Найду я счастье, что продлится вечно,
Покой найду истерзанной душе.
Ну а сейчас я, как всегда беспечно,
Вновь не живу – дублирую клише.

Недели, месяцы, и в год из года
Из мечт шаблоны гасят мыслей бриз:
Я ежедневно в ожиданьи чуда -
Не ем, не сплю и прожигаю жизнь…


Рецензии