Итог жизни

 Муз.гр.Альфа исп.Сергей Коханый

Просто так жить скоро перестану,
стану я быть может реалистом.
С неба звездочку себе достану,
в жизни не был никогда артистом.

Не был никогда я и балбесом,
жизнь свою сложил я по крупицам.
Труд свой начал просто инженером,
день за днем иду я по страницам.

В жизни не стонал я и не плакал,
понемногу пил как и все водку.
Не терпел я никогда разврата,
по чуть, чуть прокладывал дорожку.

С детства приучил себя работать,
время пролетает не замечу.
И не надо мне за это хлопать,
Вас пригласить хотел на мою встречу.

Ничего что чуть я постаревший,
ничего что войной пахнет в мире.
Я могучие раздвину плечи
и присяду раз, два, три, четыре.

Высказать все честно я сумею,
не подвержен я совсем лукавству.
Никогда от водки не пьянею,
не приветствую слова:"Властвуй".

Не кого учить сейчас не стану,
был я и останусь оптимистом.
На всю жизнь запомнил свою маму,
в образе святом и совсем чистом.


Рецензии