Свой путь всегда находит пилигрим

Мой путь - он бесконечно интересен,
В нем сладости побед и звук фанфар,
Но чтобы был мой вечный путь не пресен,
Я выбираю и другой репертуар.

Немного грусти и щепотку поражений,
Приправленных невежеством своим,
А через боль отчаянных сражений,
Свой путь всегда находит пилигрим

К себе. Я не извне ищу сияние:
Побед и поражений яркий свет.
Я опыт получаю сквозь метания,
Иного способа познать любовь здесь нет.


Рецензии