Навстречу себе ты скорее беги!

Окутать себя ореолом любви
И в этом найти свое счастье!
Вдруг вспомнить, что стелим дороги свои
Мы сами! Вот так в одночасье

Проснуться, встряхнуться и дальше идти
С улыбкой в душе и на сердце.
Еще вдохновение с собою нести
Вперед и вперед по инерции.

Весь мир - это ты, и не стоит жалеть,
Что глух был и нем ты доселе,
Твой путь - это просто любви захотеть,
И жизнь превратится в веселье,

В восторг, в восхищение, в победу любви
Над пропастью лжи и обмана.
Навстречу себе ты скорее беги
Из глупого злого тумана.


Рецензии