Надо быть, а не казаться

Надо быть, а не казаться:
Мысль, мудрая как мир.
И любить, а не бояться,
Чтоб в семье был лад и мир.

Надо жить на всю катушку:
Расширяться как пузырь!
Целовать детей в макушку,
Чувства горькие - в утиль!

Надо быть самим собою:
Тем, кто в этот мир пришёл!
Чтоб окутать всех любовью,
Крикнув: «Как же хорошо!»


Рецензии