Рыжик

Твои ярко медные локоны подчиняются пальцам моим,
Очень жарко, но так же и холодно, оказаться под взглядом твоим,
Обхвачу тебя страстью и похотью, обнажишь свои ты клыки,
Я целую веснушки и родинки, чтоб стоны услышать твои.
И ресницы дрожа от волнения, обрамляя сапфиры-моря,
Предвкушают конец и забвение, ведь с утра покидаю тебя.


Рецензии