Начинай на всю катушку жить!

Доверяй всему, что происходит в жизни:
Ты не можешь знать исход всего.
Мы порой глупы, бескомпромиссны,
А ведь всем так хочется одно:

Чувствовать любовь и верить в чудо,
В детскую мечту и вертолет,
Как сказал однажды мудрый Будда:
Важен только мысленный полет.

Сам устроить ад себе ты можешь,
Горечь поражений - власть ума.
Собирая мысли-ложноножки,
Пишешь ты великие тома.

Позабыв, кто ты на самом деле,
Ты встречаешь новый день с тоской,
А всего-то надо - быть не телом,
А волшебной палочкой - душой!

Уж она всегда все знает точно:
Где подстилку надо подстелить.
Не мешай ей в этом трудном деле,
Начинай на всю катушку жить!


Рецензии