Ты разбей мое сердце

Я тебя полюбила,
Своей маленькой любовью;
Легкой, свободной,
немного холодной, не честной,
Что сама по себе живет .

Бегу под ливень чувств и в бурю.
Много тебе меня не будет.
Ты целуй, затми ту боль в груди,
Давит сжатый воздух внутри.

Ты разбей мое сердце,
чтоб я не сумела опомниться,
Ты разбей его так, чтоб
Я сумела почувствовать.

Ты разбей мое сердце,
чтоб я тебя немного запомнила.
Дай, успеть, почувствовать,
Как сердце от страсти колотится.

Ты разбей мое сердце,
Ведь там так пусто.
Оторви мои крылья,
как оторванный тромб в груди.

Обними, «будто я дорога»,
И такси на прощанья.

«ГИПЕРБОЛИЗАЦИЯ»
07.08.23


Рецензии
Баба била била не разбила,
Дед бил бил не разбил...
что-то не так в этих русских сказках!

с юмором

Леонид Шабохин   09.08.2023 00:18     Заявить о нарушении