Полёт

Крутятся колёса,
Правый поворот.
Лёгкое головокружение -
Это всё пройдёт.
Набираем обороты уже по прямой
Мчимся очень быстро -
Весь исчез покой...

Вот оторвались уже от земли,
Вижу аэропорт вдали.
Спина вплотную прилипла к сидению,
Глаза всё любуются изображению.
Ремни безопасности крепко пристёгнуты,
Всё тело легонько вздрогнуло..
Пролетаем над морем -
Аж сердце сжалось,
С мыслями всё я собиралась.

Не чувствовала себя спокойно я весь полёт.
Почувствовала в душе облегчение,
Когда посадит пилот самолёт!


Рецензии