Я легкою струящейся походкой...

Я легкою струящейся походкой
Лечу вперед всем страхам вопреки,
Не надо мне ни корабля, ни лодки!
Плыву я по течению реки.

И жизнь мне дарит краски вдохновения,
Пишу свою судьбу во благо мне.
Полет фантазии и опыт обретения -
И вуаля - я на гнедом коне

Скачу и тёплый ветер дует в спину,
Я ощущаю вкус свободы и любви!
И мне подмигивает куст рябины,
И исполняются желания все мои!


Рецензии