Создай свой мир!

Впусти в дом радость и тепло
И настежь отвори все окна,
Смени свой мир, где все поблекло
На мир, где правит Рождество

Уюта, удовлетворения
Собой, родными, всем вокруг!
Ты разомкни печали круг,
Создай другое настроение!

Сплети из звезд свою мечту:
Она давно наружу рвется,
По вере каждому дается.
Создай земную красоту!


Рецензии