Ужин

Лес. Я бегу. Спотыкаюсь.
Я ищу свое счастье в ночи.
Вокруг мгла. Я один. Пресмыкаюсь.
Свою боль до того отточил,

Что она уже остро и колко,
И не думая даже робеть,
Тонко ранит меня, как иголка,
В тех местах, что нет силы стерпеть.

Крик. И паника. И дикий ужас.
Я растерянно дальше иду.
Голоден. Но сегодня на ужин
Лишь себя я себе предложу.

05.08.23.


Рецензии