Весна - это чудо творения!

Накрывая дома теплом,
Неспешно идет весна.
Ломает она бурелом,
И судьбы меняет она.

Привет всем от солнца несёт,
Лучами его обнимая.
Любовь в твое сердце придет,
Огромная и неземная.

Растопит сомнения лед,
Разрушит все горы забвения.
Все было, все будет, пройдёт.
Весна - это чудо творения!


Рецензии