что дальше?

все в пол указывают пальцем, как буд-то знают место, не псам ли указывали "путь", прикормив, на цепь в служенье посадив?!

а может сами, из под ... повыходили, указатель ставить, для кого, кто на пальцах не играет?

есть старый снимок, где непонятно для кого был выхвачен момент, "смотрящие все с тем же жестом", в событии, что называют "до конца", где кольца чёрное и белое одели, где скомкано и притесненно, где каждый желает свидетельством побыть, участниками счастья не для приглашенных, вопрос - "зачем?"

расслоеность, как же "указатели" достали

ещё есть знак, проходя по вечерам все мимо, балконов, курятников для большинства, где на третьем этаже белоснежные из материала висят крылья в целлофане спущенными вниз, так где ж все?


Рецензии