Кто я?

Так трудно мне найти себя,
Ведь в новом окружении
Совсем немного погостя,
Рождаю впечатление,
Что много я переняла
И, изменив намерения,
Я жить иначе начала,
Поддавшись новым веяниям.

Однако это просто вид -
Так перевоплощаюсь.
И что же я за индивид,
Что часто так меняюсь?
Оставив шум, я в тишине
К себе настроив сердце,
Внимаю, интересно мне,
Что о себе известно.

И если мне оставить все,
Запутаться в лесной глуши,
Не видеть ни одно лицо,
Не ощущать души,
То кем же стану я тогда?
Какой буду собой?
Перебирая все года,
Останусь ли Звездой?

26.07.23.


Рецензии