Известней пары нет Отец и Дочь

Известней пары нет: Отец и Дочь
Дочь – Юлия! Отец, представьте, Юлий!
Услышали? К экрану, дети! Пулей!
На эту пару стоит тратить Ночь!

Какой бассейн! Какие виадуки!
Она прекрасна! Краше в Риме нет!
Вот юный Юний взял руками руки
Он обручен с ней! Юлий дал обет!

Завязка всей истории планеты!
Они вдвоём отныне на века!
За их роман отдам я все сонеты
Которые черкнёт моя рука!

Но кто это склоняется над ней?
Сей силуэт известен миру: Гней!


Рецензии