Поцелуй любви

Порой решает всё одно мгновенье,
И хочется нам этого, иль нет -
Оно, как палочки волшебной мановенье
Способно изменить теченье судеб, лет.
Вот только что – привычные заботы
И мысли-будни, словно бы река,
Но взгляд, улыбка, жест, а может что-то,
Что разуму неведомо пока – как молния!
Ослепнув на мгновенье,
Ты чувствуешь, что мир теперь – иной!
Что это было? Чудо? Наважденье?
Всего лишь Поцелуй Любви,
Той самой, Той…


Рецензии