В душе - и Ангелы, и бесы...

В душе – и Ангелы и бесы,
И не поймёшь - не разберёшь
Ведёт ли истина к Спасенью,
Или само Спасенье ложь?
И как порою разобраться,
Добро творишь ты или нет?
А может, за тобою вьётся
Неясный, чёрно-белый след?
И есть вопрос, но нет ответа
Кто и куда тебя ведёт?
То хвост покажется украдкой,
То белое перо мелькнёт…


Рецензии