Иван Купала

1к.
Ой-да на Ивана, ой-да на Купала
Вышла девица погулять
Ой-да на Купала, любимого Ивана
Решила у бабки погадать

Неделя за неделей быстро пролетели
И девице стало невдомёк
Почему не едет долго так не едет
К ней любимый сердцу паренёк


Припев:
А на небе Луна полна
И по морю бежит волна
Из цветочков венок в руке
А на сердце тоска в душе

Покорилась ему она
Первоцвет уже сорвала
Потеряла в душе покой
Приняла это за любовь

2к.
Здравствуй Василиса, выпей-ка водицы
Всю тебе я правду расскажу
У него другая, на ней будет жениться
Люди о таком, поверь, не врут

В жизни твоей будут дни, чтоб веселиться
Ты его прости и позабудь
Всё судьбой вершится, стоит лишь смириться
И любовь придёт когда-нибудь

Припев.

3к.
Ой-да на Ивана, ой-да на Купала
Раненое сердце не спасти
К морю тёмной ночью решено спуститься
Пусть оно вершит её судьбу

Холодна водица, не видать девицы
Было уже поздно отступать
Ему потом расскажут, будет он виниться
И по жизни счастья не видать.

Припев:
А на небе Луна полна
И по морю бежит волна
Из цветочков венок в руке
А на сердце тоска в душе

Покорилась ему она
Первоцвет уже отдала
Потеряла в душе покой
Приняла это за любовь


Рецензии