Она была в моей судьбе

Она была в моей судьбе,
Но больше мне не встретиться.
А если повезет мне,
То может будет сниться.

Она как утренний туман,
Прикрыла наготу.
А днем мне виден стал обман,
И мне невмоготу.

Я по руке ее гадал,
Чем же все закончится?
Вдыхая кожу узнавал,
О том, чего же хочется.

Я ее душу обнимал,
Смотрел в глаза,
Ей в уши садкое шептал,
Она ушла…

Когда сошла роса с травы,
Поросшей на былом…
Я вспомнил, как я счастлив был.
В тот мимолетный сон.


Рецензии