Знакомство

Она сказала -" ты славный малый,
Такой как ты сейчас на расхват!"
А этого, согласитесь, уже не мало
И я подумал, хорош ты брат.

Такие женщины говорят комплименты
Значит ты действительно чем-то хорош,
И сам себя наградил аплодисментами,
А по телу прошла приятная дрожь.

Я взял её под руки и пригласил на танец
И она была,как богиня хороша,
Ах, как горел на щеках румянец,
Ах, как веселилась и пела душа.

Так начиналось наше знакомство
И кто бы мог тогда предположить,
Что я докочусь до такого скотства
А ей останется лишь два месяца жить.


Рецензии