Нелюбовь

Как же не однозначно все в жизни -
Где-то нас ждут и скучают -
Телефон без конца проверяют
И любят чудачества наши
Без слов, без условий, без фальши.

А кому-то, на цыпочках стоя,
Мы настолько чужие порой
И не можем остаться собой
Потому что не нужно такое...
Всё даётся так трудно и с боем...
И зовут это все - нелюбовь...


Рецензии