Держите широко открытыми глаза

Держите широко открытыми глаза
И улыбайтесь миру: он прекрасен!
И если скатится с них милосердия слеза,
Почувствуйте, он вовсе не опасен.

Раскройте тайный смысл вы бытия:
В нем ровно столько, сколько в вашем сердце
Любви, страданий, страсти и огня,
И только вы являетесь владельцем.

Вы рай и ад, чистилище и суд,
Вам некого винить: вы все создали сами.
Решайте: это bad иль это good,
И наслаждайтесь дальше чудесами.


Рецензии