Прозрачные намеки

Амбиции в нас хоть куда!
И планов много, выше крыши...
Лишь со здоровьем вот беда,
Грудь как-то все ж не ровно дышит!
Да и давление уже,
Все чаще что-то выше нормы,
Так кисло стало на душе,
Далек совсем от прежней формы!
От старости лекарства нет!
И для себя, как ни старайся,
Число не скроешь полных лет,
В какой наряд не одевайся...

       08.08.23г.


Рецензии