P. S

А в самом финале, так робко и тихо
Писала стихи наш Гусенок-трусиха...
Лечила словами душевные раны,
Жила без обид, без слез, без обмана...
Искала источник неведомой силы,
Который малышка в себе и носила...
Жила и мечтала, что может однажды
Ей встретится рыцарь, надёжный, бесстрашный!
Возьмёт  её руку спокойно,  размеренно
И скажет: "Малыш, Я -  рыцарь  уверенный!!!"


Рецензии