Не плачьте, если я умру...

Не плачьте  люди ,если я умру,
Не приходите на  могилу мою в гости ,
Не стоит, предо мной вы не   в долгу,
Души там нет и не жалейте ,  бросьте...

Не вспоминайте  в прошлом ,как жила,
Кого любила или обижала,
Я как умела чувствовать могла ,
хотя  не всех  по жизни понимала...

Я улечу однажды в небеса,
где  все простится ,мир меня  забудет...
Такого цвета волосы,глаза
ни у кого   во век уже не будет...
Лилия Л
0808 2023


Рецензии