Я сегодня опять не усну...

 Ветер мечется гонит листву,
 Я сегодня опять не усну,
 Буду думать, где ты,что с тобой,
 Почему стал моей несудьбой.

 Буду снова слова в голове ворошить,
 Несказанное в этих словах находить,
 Приукрашу чуть-чуть из былого,
 чтоб жить:
 Порвалась наших чувств слишком
 тонкая нить.

 Как ни бьюсь, мне ответа никак не
 найти.
 Ты молчишь почему?избегаешь меня?
 Мне ту нить не связать,мне её не
 спасти.
 Ветер мечет листву,гнёт к земле
 тополя.

 Ничего тяжелей, чем расстаться с
 тобой, не бывает.
 Ветер мечется,злится и вновь завывает.
 Листья к небу и ветер вдогонку за ними
 Он свистит и кричит, я шепчу твоё
 имя.

 Я не сумела разлюбить, с тобой расстав
 шись,
 И верить в то, что можно вновь начать
 Ты был и есть,живой и настоящий,
 И расставанье есть,и есть судьбы
 печать.

 Я сегодня опять не усну,
 Вся в слезах,несомненно живая...
 Всё константа, тебя я люблю,
 А судьба наша,видно,слепая....
        8.07.2023г.
 
 


Рецензии