Иначе

Мне бы тоже хотелось иначе,
Но время назад не вернуть.
Я знаю- хороший ты мальчик.
Мне б вместе с тобою шагнуть.

Давно я уже не эскизы,
Мне сложно себя поменять,
Не спрыгну уже я с карниза.
С годами сложнее мечтать.

А многое стало не важно,
Коль видишь заветную суть.
Но если она пострадала,
Назад ничего не вернуть.


Рецензии