Из парадоксов блата...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БЛАТА..."
Собеседование при приёме на работу: - Сначала зарплата ваша будет 17 тысяч, а потом поднимем её до 40 тысяч.
- Хорошо, тогда я лучше приду потом!..

Мой ответ:
Чтоб с первых дней иметь шикарную зарплату,
Прогуливать работу, лодырничать, бить баклуши,
С утра до вечера развешивать "лапшу на уши",
Всего лишь надо на работу устроиться по блату!..


Рецензии