И, пыли дорожной, кружится метель...

И , пыли дорожной , кружится метель...
Татьяна Пустовалова
~*~_____________________________~*~

Шпалы ... Шпалы ... И рельсы стальные .
Навстречу - поезд , а я - в машине .
И мысли , мысли столпились шальные :
" Сейчас он - исчезнет , не станет -
       в помине."

День каждый встречая , не думая даже ,
Что будет он - поездом , тем ,
       что промчится .
А что за картину жизнь за день покажет ?
С чем - повстречаюсь , с чем придётся -
       простится ?

Извечный вопрос . Мыслей пересеченье .
Дорога - дороге идёт в параллель .
Шпалы и мысли ... Встречи - значенье .
И , пыли дорожной , кружится метель ...
      
        26 . 07 . 2022 г.

     Фото автора - Татьяны П.
       страницы


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2022
Свидетельство о публикации №122072600763


Рецензии