Разреши за тебя помолиться

Когда солнце устанет садится,
И покажется вечностью в небе.
Разреши за тебя помолиться.
Милый друг, где бы ты не был.

Когда страшно и ночью не спиться,
И стаканами выпито горе.
Разреши за тебя помолиться,
Что бы знал, что не брошен судьбою.

Когда всем надоест «веселиться»,
И забавится залповым воем.
Разреши за тебя помолится,
Что вернулся домой, что живой.


Рецензии