Волны бегут разбиваясь о берег,

Волны бегут разбиваясь о берег,
Кто же их гонит опять и опять?
То ли такая природа стихии
Водной волной разбегаться бежать...

То ли бегут обняться со мною,
Заскучав за множество лет,
Что не видались и не ласкались,
Вместе в пучине встречая рассвет.

Или быть может вас гонит ветер
В игры играя, мечтая в выси,
Может он догоняет кого-то
А вы поддаваясь, бежите в ночи.

Может море волнуется громко,
Выражая громкий протест,
Напевая нам песни звонко
Оглашает свой манифест.

Может это забавы утеха?
Нам поиграться у пенистых волн
Сделать селфи и видео ролик
И умчаться, оставив поклон!

06.08.23


Рецензии