***

1 куплет
Снегом дождь обратится в июле,
Станет вьюгой звенящей январской жара.
И туда, где не так повернули,
Пока время за нас, возвращаться пора.

Припев
Когда-нибудь наступит час,
И мы с тобой поймём,
Что дочь - всё лучшее у нас,
И для чего живём.

2 куплет.
Много в нашей природе контраста:
Солнца свет и вода как начало всего.
Только было б всё это напрасно,
Когда некому дать всю любовь и тепло.


Рецензии